ЗВЕЗДА «ПРИЗРАЧНОЙ НИТИ» СНИМЕТСЯ В СИКВЕЛЕ «ДЕВУШКИ С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА»

ЗВЕЗДА «ПРИЗРАЧНОЙ НИТИ» СНИМЕТСЯ В СИКВЕЛЕ «ДЕВУШКИ С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА»

Люксембургская актриса Вики Крипс, сыгравшая в претендующем на «Оскар» фильме Пола Томаса Андерсона «Призрачная нить», присоединилась к съемкам сиквела «Девушки с татуировкой дракона». Об этом сообщает издание Variety.

В актёрский состав «Девушки, которая застряла в паутине» ранее вошли Клэр Фой в роли Лисбет Саландер, Сильвия Хукс, которая сыграет ее сестру-близнеца, и Клэс Банг, исполняющий роль антагониста. Норвежский актер Сверрир Гуднасон, известный по картине «Борг/Макинрой», исполнит роль журналиста Микаэля Блумквиста, которую в оригинальном фильме сыграл Дэниел Крэйг.

Режиссерское кресло занял Федерико Альварес. Съемки проходят в Берлине и Стокгольме. Релиз фильма запланирован на 9 ноября 2018 года.

Оригинальная картина «Девушка с татуировкой дракона» снята по роману писателя и журналиста Стига Ларссона. Фильм рассказывает о том, как журналист Микаэль Блумквист ведет расследование загадочного исчезновения родственницы промышленного магната. Разобраться в запутанной истории журналисту помогает загадочная девушка-хакер Лисбет Саландер, которая внешне похожа на подростка, красит волосы в иссиня-черный цвет и демонстрирует татуировки.

Возврат к списку новостей

2018 © Телеканал "Ростов-Папа"